вторник, 21 февраля 2017 г.

Грузчик Василий


Грузчик Василий

Васек работает грузчик в продуктовом магазине в селе. Взаимодействовать с ним можно после устройства на работу продавщицей. Чтоб он начал реагировать на ГГ надо быть внешне хотя бы "нормальной". Общайтесь с ним и делайте комплименты, расставляйте товар без нижнего белья. Дарите ему Джек Дениалс, когда параметры прокачаются после 2-3 бутылки Вася пригласит вас выпить с ним на скамейках. Возможность пойти с ним на скамейки появится в пятницу в магазине в конце рабочего дня. В итоге, после первого совокупления на скамейке - он сам начнет вас охаживать прямо в подсобке магазина.
ВНИМАНИЕ!!! Возможен конфликт с начальником магазина, если вы согласились стать его любовницей. Он запалит вас на камеру в подсобке с Васей и поставит вопрос ребром, после этого поговорите с Васей и либо расстаньтесь с ним, либо предложить трахаться в других местах.
Так же от Васи вам перепадет ключ от его дома в селе. В нем тоже с ним можно спариваться. Если остаться ночевать у Васи на хате, то однажды под утро вас разбудит озабоченный папаша Васи. 

2 комментария:

  1. После очередного Дениэлса Вася пригласил посидеть с ним на лавке попить пивка. Вариант ответа один - троеточие. "В конце рабочего дня" нет появляется возможности пойти на скамейку. Что не так?

    ОтветитьУдалить
  2. Заработало, правда непонятно как именно.

    ОтветитьУдалить